Зачем тогда официально его заключать, если можно просто вместе жить, вместе спать, вместе рожать детей и т.д., сохраняя чувства и доверие?
Не знаю, честно. Меня брак интересует только возможностью повыдуриваться красавицей на свадьбе

Ну и чуть-чуть статусом перед подружками пофарсить)))
Можете считать меня наивной, но брачный контракт и любовь для меня не совместимы. Как можно говорить друг другу о любви, а через полчаса обсуждать что кому достанется после развода? Ну не понимаю я! Причем на данном этапе жизни у меня есть небольшая мат. база, и в ближайшем будущем предвидится ее пополнение, но даже если б я связывала свою жизнь с нищим студентом, у меня бы даже мысли не возникло бы обсуждать такую мерзость как деление имущества после развода

И в сотый раз задаюсь вопросом, нах БК если добрачное имущество и так защищено законом? Скоро докатимся до того, что будем на ДР друг другу памятники и места на кладбище дарить. А че, тоже как в продвинутых странах! Отличный подарок- все равно все умрем

Они сначала с боем будут делить полгода микроволновку, телек и авто. Затем всю оставшуюся жизнь вспоминать этот "дележ", во всех смыслах пренеприятнейший. Так зачем такой стресс? Можно сразу все оговорить в БК.
Нуну, приведите пример, как вы себе представляете эту процедуру?))))

Значит делить через полгода-стресс, а решать кому что достанется и скурпулезно вписывать это в БК- не стресс)))
А вообще кто-нибудь из форумских составлял БК? Интересно, с чьей стороны была инициатива и что вы туда вписывали?