Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 19:05:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будет ли девальвация рубля после нового г  (Прочитано 19259 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Ноябрь 2010, 00:10:50 »

"Александр Лукашенко заявляет об отсутствии планов по девальвации белорусского рубля и призывает население Беларуси быть осторожными с переводом своих сбережений в американские доллары, сообщает «Интерфакс».

«Никакой девальвации мы не планируем», - заявил Лукашенко в пятницу, общаясь с жителями Борисова.

При этом он подчеркнул, что белорусскому народу будет озвучен коридор кол##ания белорусского рубля.

По словам белорусского правителя, шум вокруг якобы планируемой девальвации «подняли шарлатаны, которые рвутся в президенты, для них чем хуже в стране, тем лучше».

Лукашенко также призвал белорусов быть осторожными с переводом своих сбережений в американские доллары.

«Будьте осторожны с долларом. Я вас предупредил», - сказал он, напоминая о политике руководства США по выпуску дополнительных долларовых банкнот, из-за чего доллар обесценивается.

Между тем, подчеркнул правитель, в Беларуси «люди бросились покупать доллары и несут их в банки». «Имейте в виду, что вы можете потерять на этом долларе. Все (в мире - ИФ) сбрасывают доллар, а вы его скупаете», - сказал Лукашенко.

«Вы сами можете устроить себе девальвацию, если будете скупать валюту», - продолжил он.

В этой связи он призвал население «вести себя спокойно» и подчеркнул, что «экономика (Беларуси - ИФ) начинает работать», выходить из кризиса.

«Ведите себя спокойно: им надо просто взбудоражить перед выборами народ, успокойтесь с этой девальвацией», - добавил правитель.

При этом он подчеркнул, что «в кризисном и в этом году нам удалось прибавить золотовалютные резервы по золоту, мы откроем погреба и покажем вам золото, которое накопили», - добавил Лукашенко."

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт