1. Подпольщики не нападают друг на друга, а нападают на врагов!
2. Любой, кто наедет на одного подпольщика, будет иметь дело со всеми!
3. Подпольщики голосуют все вместе, выбирая цель на парт.собрании. Прямо в теме.
4. Своих в беде не бросают, никого не боятся.
5. Ай-да в подполье!
"Шарман! Григорий? А что это подполье давно действует? Однако... вот что значит не бывать в обществе. Их постулаты мне близки. Особенно, что они своих в беде не бросают. Вступлю-ка и я пожалуй, в эту богоугодную артель"
Высунувшись из окна приличней чем положено, мадам Заза закричала:
"Господа возьмите меня в
Подполье, партсобрания можете проводить в моем салоне, тьфу в моей женской трудовой общине "Марсельеза"
Всегда Вам рада ) Курить в помещении разрешается. Помои у нас вывозят во время и по три дня возле окна в ведрах не держат, а вместо ночных ваз у нас между прочим немецкий ватерклозет имется. Потому никаких неприятных проишествий на этой почве господам-подпольщика не грозит. Не то, что в некоторых домах, которые кичаться своей приличностью."
Мадам Заза тоже не долюбливала Аристарха. Когда однажды его отказались развлекать все девочки мадам Заза, Аристарх со злости тисканул в местную прессу гнусный пасквиль, в котором обозвал салон "Рай" филиалом Содома и Гоморры, а девочек и саму мадам обозвал куртизанками низкого пошиба. Интересно, где этот плешивый пенек видел других куртизанок? На курском вокзале?