Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:26:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Безответная любовь. Что делать и как бороться?  (Прочитано 8753 раз)
Obezjanka
Гость
« Ответ #0 : 10 Февраль 2007, 21:18:36 »

знаешь, я в таком же состоянии... но..но.. нашлись люди, которые меня сумели вернуть к жизни... к нормальной жизни.... поскольку страдания, сомнения, слезы - это не жизнь.... ты просто реши для себя (как бы это ни было больно), что если ты пробовала, и это, действительно, безответная любовь, то хватит! сумей сказать себе:"хватит!"... удали номер телефона (правда, я его помню на память и, скорее всего, ты), постарайся первое время не видеться с общими знакомыми (как бы тебе этого ни хотелось), посмотри на себя в зеркало и реши, что ты очаровательна и все у тебя хорошо, распрями плечи, улыбнись и иди гуляй... знай, все происходит не случайно....если так произошло, значит, так и должно было быть... если ты чувствуешь, что это твой человек, а он не чувствует, что ты его - значит, это не твой человек... значит твое будет позже... помни, любовь стоит того,чтобы ждать... забудь... только не строй планы, даже в мыслях, как могло было быть или будет... выкинь его из головы... не вспоминай прошлого... заставляй насильно себя забыть.. хочешь позвонить - отключи телефон.. ты не можешь остановить себя мысленно, останови физически - отключи... пойми, если это твое, то судьба вас сведет, но лучше на это не надеяться... ведь он сумел показать, что ты - не его... значит, он не достоит такого сокровища,  как ты...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт