Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:28:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите выбрать для покупки пылесос с ак  (Прочитано 24825 раз)
Львеночек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Ноябрь 2010, 01:38:37 »

А у меня Томас Твин ТТ. Уже года четыре пользуюсь. Очень хороший пылесос. Все мои друзья тоже такой купили. У меня кот в квартире, так с этим пылесосом уборку делать - одна радость. Ковры можно не выбивать вообще. Муж пробовал, сказал, что бестолку. Единственное что, так это под коврами раза два в год полы протирать. Им же мыла ковры. Окна не мыла, поэтому ничего сказать не могу. Мощность хорошая, регулируется путем нажатия на кнопочку (чем дольше держишь, тем мощнее всасывает). Для мытья ковров покупается спец. шампунь. Одна бутылка его идет с пылесосом. Очень удобен этот пылесос с аквафильтром для тех, у кого аллергия на пыль. Т.к. не надо выбивать мешки. Здесь шерсть кошачью и всякий крупный мусор, который засосало, рукой вытянула, водичку в туалет вылила, ведро помыла и все. Плюс ко всему во время уборки идет увлажнение воздуха. Что тоже немаловажно в отопительный сезон. Минусы , по моему мнению такие : сама цена пылесоса, большие его размеры, дорогие фильтры. Плюсы: хорошая и качественная уборка, мощность, возможность мыть ковры, пол, окна, увлажнение воздуха, не надо выбивать мешки и дышать этой пылью. За все время пользования Томасом ни разу не пожалела о деньгах, которые мы за него заплатили.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт