Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 09:15:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Покупка БУСа! нуждаюсь в мнении экспертов  (Прочитано 1035 раз)
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Октябрь 2010, 20:00:43 »

У отца Транзит 2002, 2.0 тды пердний привод, грузопассажир удлинненныи и подвышенный эксплуатируем год,  доставили еще ряд сидений, мотор относительно тяговитый, расход тож не большой. До этого была каравелла 2.0 бензин, 9+1. Транзит мне както больше нравится, и в управлении легче и мягче идёт. Говорят моторы эти стремные, точнее насосы(что там конкретно я не помню), но у нас проблем не возникало. С машиной только один раз были проблемы, мать поехала на нем под Брест, там начало гнать масло из под сальника распредвала, она заехала на местный ''сервис'' за 60 тыщ бел рублей все сделали, не помню но до гродно вроде мать не доехала. Сцуко мастера проипались на зуб в ГРМе(кстати в этом моторе вместо ремня стоят шестерни) короч поломало постель (часть головы), отдельно не продается, только с головой(ездли за ней в минск, вроде отдали 300 или 400 доляров, и тут началось самое интересное, нужно было заменить 5 гидрокомпенсаторов, 3 впускных 2 выпускных, впускные были в вороде, а вот выпускные даже под заказ не везли, я опять поехал на малину только в 2 местах нашел, в одном 368 руб. 20 коп. за 2шт, зато у официала(здоровая вывеска Форд) купил за 96. Короч 2 месяца ушло на все. Проблемы с запцацками у нас в гродно.. 

Добавлено: 30 Октябрь 2010, 20:01:33
а так машина оч. ничо
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: