Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:24:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все ли девушки любят по настоящему?  (Прочитано 10847 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Октябрь 2010, 19:36:24 »

Вы Америку второй раз не откроете
 если будучи замужем можно СЕБЕ оставлять время и на время выходить из роли рабыни - это чудо.
Пока всех спиногрызов обстираешь, обкормишь, дай Боже, чтобы на сон время осталось.
Вспоминаю, как мать в буквальном смысле слова "вываливалась" из кухни в 12 часов ночи никакая от усталости, в 6 утра подъем.

О какой любви вы тут рассуждаете? В такой ситуации женщине вздохнуть нет сил, а вам еще любовь подавай? А вы посидите в шкуре зайопанной бытом женщине, а потом будете о высоком рассуждать.

Навеяна тем что я вчера сидел в больнице в очереди и стал невольным слушателем телефонного разговора одной девушки с другой, собственно она говорила оч громко, что говорила вторая я, слава богу не слышал...Особа то не самой топ наружности, но по манере разговора самооценка у неё где то в области стратосферы, но суть то не в этомИз её слов всех мне просто оч запомнились"Жениться? Ты что, упала? Разве это круто?-................- Нет дорогая моя, это ничуть не круто-...................-Ну а что, разве это хорошо, стирать ему, готовить самой, да и ещё каждый день видеть его рожу? По мне это не классно, особенно каждый день его видеть"Ну как то так, остальное был трэш разговор не несущий особой смысловой нагрузки в которую я собстно не вникалНо суть то вот какая...Много ли таких девушек в нашем обществе.. Я просто думаю что если ты любишь человека, то ты готов постоянно находиться рядом с ним, и рад этому времяпровождению.. А тут такие изречения..

просто так, без причины, это не могло быть сказано. Откуда ты знаешь, о ком речь? Может там м#дак редскостный?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?