при чем тут ветровик и дефлектор? тут речь шла про мухобойку на капот, которая на клею дешевле, а на креплении дороже. а тут тоже начинается про кадиллаки из минска, хомуты с позолотой.
п.с. кто-то из вашей банды очень хотел, чтобы закрыли нафик польшу. а тут сами просят возить оттуда.)))
при чем тут ветровик и дефлектор? тут речь шла про мухобойку на капот, которая на клею дешевле, а на креплении дороже. а тут тоже начинается про кадиллаки из минска, хомуты с позолотой.
п.с. кто-то из вашей банды очень хотел, чтобы закрыли нафик польшу. а тут сами просят возить оттуда.)))
из нашей банды, хм, интеерсно, у меня все минске, я тут один, а причем тут кадиллаки, к чему этот бред, Я ПРОДАЮ НЕ ВИП ТЮНИНГ ЧТО НА РЫНКЕ 90-100 а продаю за эти деньги v-star который порядком там дороже , еще и доставка по городу ,да и установка, да даже если они там стоят 95 тыр на крепежах а у меня сто, но есть доставка по городу и установка, это разве дорого ,млин народ хотите чтобы было все красиво как везде, чтобы позвонил и привезли, еще и не нравиться, да и польшу я никогда не просил с литвой закрыть, причем тут это, хватает у меня людей кто возит, просто человек начал выё..ся, я такой весь растакой ,царь бог и с польши могу привезти хоть слона ,то когда речь пошла о том что привези дам денег язык заткнулся в одно место, бесит такое