Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:49:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новая жизнь с понедельника...реально ли этl  (Прочитано 3814 раз)
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Октябрь 2010, 17:19:07 »

Pomah
Благодарю Вас за комментарий... только вот я не совсем согласна. Всему свое время? ...Так ведь всю жизнь можно ждать этого времени В замешательстве... Бог нас без нас не спасает...
Я ж ведь тоже по-началу ждала( с верой в силу мысли Смеющийся) Думаю, вот ещё...буду я делать что-то или меняться для кого-то...раз уж родилась ленивой и с интернет-зависимостью, так тому и быть... Рот на замке Да и потом все само придет:  и учебу закончу, и работу найду, и жених сам в двери постучится Смеющийся.... Но вот как-то надоело мне ждать...хочется уж ускорить процесс становления личности) Улыбка

Кавказец
U r absolutely right!!!! Крутой Поэтому начинать лучше сразу, как только появлется такая мысль....

Alconafft
Строгий блюститель порядка...Держите марку! Подмигивающий

Shura
Както вопрос размыто немного звучит
О,простите за некоторые неясности...мыслей много, все перемешались Улыбка Вообще вопрос в названии темы....а мою белиберду можете опустить, это я так, о наболевшем, цитаты из личного дневника))
Благодарю за ссылку на сайт! Я его обязательно просмотрю Улыбка

Кстати, господа, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! И сегодня я подала документы на восстановление в Университет и прошла собеседование на работу! Улыбка Всё не так плохо... А помог пятитомник Старца Паисия "Слова" и совет хорошего друга о его прочтении Крутой.... Ну и конечно, воля на то Господа!!! это даже не обсуждается. Улыбка

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт