Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:26:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему жена не хочет мужа?  (Прочитано 15269 раз)
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #0 : 25 Октябрь 2010, 09:59:31 »

Я уверена, что у его жены другой мужчина
и конечно же не преминули об этом сказать своему "другу"? Непонимающий  на основании чего вы так уверены? на основании собственных темпераментных потребностей? Почему по ним других судите?
Причин может быть тыща, тем более я не поняла, так всё-таки раз в неделю или раз в месяц, разница-то есть. Секс с одним и тем же человеком с годами приедается, это распространённое явление, тут я так понимаю, он приелся мужу, раз он говорит, что стало "пресно". Плюс к этому у жены может быть как я говорила тыща причин (которые её не оправдывают, но уж точно не дают право голословно утверждать, что у неё любовник): самое примитивное - у неё такой тип темперамента, у мужчин кстати тоже очень часто встречается, ну вот нет у них потребности каждый день и через день, природой заложено как характер и всё такое; а может у неё в последнее время много проблем от хронического завала на работе, дома до затянувшейся депрессухи, ну нет у неё сил и желания на это. Самое конечно вероятное - это такой склад темперамента, а может ещё к этому прилагается ещё и проблемы, а может просто её распрекрасный муж, который жалуется подругам, сам просто ничего не делает кроме как залезть на неё? Разобраться в этом могут только они сами, а не чужие люди, которые сразу вешают ярлыки.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт