pomah
Гость
|
То, что все остыли от глупости-это уже хорошо. Значит Господь открыл таки ум для принятия информации.
Смысл состоит в том, что ТЭ себя не оправдала не на йоту. Ученые по всему миру стали задумываться: если ТЭ облажалась, значит она не была никогда верна! А других теорий не осталось. Кроме креационизма ((от лат. creatio, род. п. creationis — творение) — теологическая и мировоззренческая концепция, в рамках которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом), она же - теория, какую выдвинул Feanor, или более поздние - научные, какие говорят о том, что все виды животных развивались вместе и непосредственно (независимо друг от друга), а значит не было возникновения видов от единого предка, коего до сих пор не нашли (в смысле человек всегда развивался как человек, но не как обезьяна, с которой он никогда и не скрещивался)! На этом стоит научный креационизм. Если нас ничего не связывает с другими видами, если другие виды ничего не связывает и с нами, и с другими видами, то и нет смысла искать общее! Всем понятно о чем я говорю? Библейский креационизм отличается от научного тем, что утверждает, что виды создал Бог в течении последних 10 000 лет. Научный же не дает столь точной даты. Зато изучение останков кроманьонца, чей скелет практически не отличается от современного человека, только размером мозга, привело научный мир в замешательство: его наскальные рисунки были сделаны в тот же период, в каком нашли неандертальца. Это и озвучил Кузнецов. То есть современный человек жил в тот момент, когда жила обособленно человекообразная обезьяна! Именно за это Дмитрия Анатольевича и долбали эволюционисты, ведь обратное доказать они не в состоянии. Еще один миф ТЭ я развенчаю прямо сейчас. Если генно скрестить человека и обезьяну, то что это за животное будет? Если разумный, как человек, то и будет сее создание - человеком (Остров д-ра Моро, Мутанты Х), а если таким же тупым как обезьяна - то и будет лысой обезьяной. Обезьяноподобный человек, человекоподобная обезьяна или "какой придурок создает то, что давно уже создано?!"
PS. Прежде чем тупить ("Они люди хорошие, только сначала стреляют, а потом спрашивают..." М. Твен) и флудить не по теме, сначала все же стоит в чем-то разобраться: что это такое, откуда, почему, как, на чем основано...
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 09:38:10 WizaRd- Я никому ничего доказывать о Боге не намерен. Есть желание быть с Ним в единстве, увидеть и почувствовать чудо - познакомлю тебя с Ним. Нет желания - я ведь никого не тяну насильно...
|