Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:58:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 347111 раз)
Леди.GLAM
Гродненец
**

все что не убивает- делает меня сильнее!

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 22 Октябрь 2010, 14:58:56 »

У Моники-то палатка надута..)хоть и в фотошопе..
да фотошопа-аж через край.еще чуть-чуть и Монику мы бы там ВООБЩЕ не увидели.я кстати слышала,что фотошоп хотят запретить использовать АЖ В ТАКОМ объеме.все та же МAKE UP FOR EVER(даже за тушью из своей косметички не поленилась сходить чтоб слово-то это правильно написать.в Гродно эта проф.марка вообще лет через 100 наверно появится.в таком вакууме живем)выпустила серию тон.ср-в HD,кот сами подстраиваются под фото-видео.тональник понравился очень.дорогой,только,но все-равно-закончатся мои Диоры-Герлены(кстати новый тональник Герлен с оч.похожим эффектом-тоже классный)ушла короче от темы....давайте,может работу Диор-тож разберем-бровь,например,красиво-натурально.изгиб-вижу подчеркнут сверху-карандаш-аль фотошоп сейч.уже не разберешь...но почему она на всем протяжении одинаковой ширины?для мнея загадка.т.к.это-ДИОР-то наверно  Непонимающий уже модно так?как-то привычнее когда к уголку линии слегка сход.а не абсолютно параллельны.. Непонимающий

Добавлено: 22 Октябрь 2010, 14:17:29
я чисто как зритель,в этом не шарю ничего
мое убеждение-на интуитивном уровне искусство понимают все.иначе художники писали бы свои картины только для художников.это как визажисту,когда тебя красит другой визажист-лично мне еще ни разу не угодили на 100%хотя доверяла личико профи.ну или как водителю ехать рядом с водителем..вобщем,Блондинка,все ты правильно поняла.комменты-верны.даже цветы на ветке в природе располаг.по-другому.писала картину по-памяти.натуру в тот вечер было мне не достать.в творческом порыве как раз и написала те бутоны,которые и мне как автору и тебе,как зрителю понравились.а 2 цветочка-жду МУЗУ.ато можно неверным движением всю работу испортить.(вроде указывала-что работа не окончена)есть конечно пословица пол-работы не показывать-ноздес все умные и образованные.так что думаю-поняли что ПРОСТО НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПОХВАСТАТЬСЯ и передать частичку тех эмоций,кот.меня переполняли..ну вобщем все люди-творческие меня,думаю,поняли.

Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:44:39
ну если уж совсем придираться-раз уж начала про работу Диор-то у Моники ось центральная лица конкретно смещена т.к.подбородок ушел влево.и скулы несимметрично.(думаю все-из-за фотошопа..неужели у не двойной подбородок и нам решили его не показывать и перестарались Шокирован)и моделировочка могла бы почетче..аааа Диор счас влепит мне минус!! Диор,Моника,простите,я же по существу.. и почему Диору не обидно???ПОТОМУ ЧТО ОН-ДИОР.и сотворит еще тысячу работ.и будет лучшим.и этот образ-все равно впечатляет.по тому красиво.и многие вдохновятся,зажгутся и тоже сотворят новое.и мир станет прекрасней.. ::)это я всем новичкам и профи всем кто боится комментов.-а в первую очередь СЕБЕ-за то что мне стыдно,что я тогда очканула,психанула и все удалила,Т.К.ГОООООООРДОСТЬ моя МОГЛА пострадать.вобщем травлю своих тараканов.может еще чьих за компанию потравила??
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 15:44:41 от Леди.GLAM » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?