А мне хочется,что врач был рядом,что я в любую минуту могла его позвать,задать вопросы и т.п.Всё таки не каждй год рожаю.Но это моё личное мнение.
ой, а сколько случаев, когда врачи не ехали к роженице ночью (просто трубку не брали), в командировку уезжали в другой город, а некоторые вообще пытаются "пододвинуть" роды на день их дежурства - стимулируют или кесарят, главное, чтобы это было в их дежурство, чтобы потом не ехать экстренно к роженице по её звонку ночью, к примеру (так было у моей одной знакомой). вот за что в таком случае платить то? :-
Имхо, тогда лучше рожать у знакомых, причем хороших, а договор на платные роды и выбор врача - та же самая рулетка - повезет/не повезет. так уж лучше и не заключать никаких договоров - авось со сменой повезёт

И таких случаев не мало

я что то такое припоминаю, было в договоре указано, что если врач во время ваших родов находится в командировке, или заболел..или еще что нибудь, ВАМ предоставляется другой врач такой же категории
Моя врач приехала к 6 утра, после моего звонка около 5
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 13:02:05
Камеры, конечно, сдерживающий фактор в целом, но скорее для отвода глаз, а так...все там по старому..
Не знаю, но камер я в родовой не видела!!!
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 14:10:10
вообщем, ладно, не будем развивать эту тему голословно... а то прибегут сейчас все "честные", начнут возмущаться...
Если есть знакомый врач, то почему же и не договорится , у нас ни кого из знакомых в тот момент в роддоме не было, и пришлось заключать договор... и слава богу что я это сделала.....
Лежала в предродовой девочка со Щучина на 33 недели начались схватки доехали до Гродно , ночью было дело .... начала рожать в предродовой, так она ни кого не дозвалась,( роды были вторые, то этому понимала что говорила) врач спал в кабинете, а акушерка сказала кричала "
не пудри мне голову я я только недавно у тебя была и все видела, до родов далеко А когда пришла к той девочке у видела что головка торчит , и на себе потянула в родовую ( с торчащей головкой между ног)