Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:16:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытое письмо Админу форума  (Прочитано 3039 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 21 Октябрь 2010, 13:28:20 »

у нас просто в стране нет "культуры представления", назовем ее так Улыбка
но это проблема общества в целом. ну вот не принято и всё.
и я считаю, что каждому этому надо учиться, ибо это корректно.
но правда - не смертельно. менталитеты формируются столетиями, поэтому надо быть терпимее к подобным "недочетам".
в данном случае этот факт выглядит как "довесок" к претензиям. чтобы больше пунктов было против работодателя. Веселый

а вообще, если есть претензии к опозданиями, то есть и другое правило этикета - ждать 15 минут после назначенного времени.

но это мелочи жизни.
подвел человек - это повод просто с ним никогда больше не связываться, но не раздувать такую проблему.

молчать, конечно, не стоит, но чувствуется мне, что это опять случай "не успокоятся, пока не закроешь тему")))

+1, согласен во всем. И правило 15минут тоже есть, сам, признаться, патологический опоздун  Смеющийся Поэтому, стараюсь минимизировать последствия опозданий, теми же созвонами. Раньше когда не было мобильников все было намного тяжелее. На самолет, например, ни разу не опаздывал.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А так опоздать до 15 минут на не особо важную встречу - обычное дело.
Ой JuBi, в корень зрит... надо будет тему закрывать Улыбка

Вы и сами пишите, что тему удалили незаконно, я хочу, чтобы модератору было разъяснено, что он не царь и Бог в своей ветке, и не может сам НАРУШАТЬ правила форума, хочу предупредить форумчан о том, что сами правозащитники ОЗПП нарушают чужие права. Поэтому я написала Админу.
Модератору будет дано разъяснение. Корректные действия модератора могли бы быть такими: ответить на ваше сообщение и заблокировать тему. Публичные прения по конфликту двух людей в разделе "Гродненский потребитель" не предусмотрены.

Опять же, если бы в ходе нашего телефонного разговора человек пояснил, что ему надо очень в это здание, извинился за причиненное неудобство, пояснил, что опаздывает - я бы подождала и полчаса.
Людей уважать надо, особенно если ты правозащитник!
Абсолютно верно. Но вы тоже могли бы позвонить и сами расспросить работодателя обо всех ньюансах, и у вас бы корона с головы не упала бы Улыбка
Видите, вы подтвердили мои высказывания насчет вашей амбициозности. Тут встретились два \m/ :-)

SZA, я так понимаю, Вы можете читать личку? Вот посмотрите мою переписку с iur и Гродненским потребителем и все для Вас встанет на свои места.
gulzar, нет, личные сообщения ни я, ни Админ Всея Форума, ни другие админы не могут читать. И это, я считаю правильно. Личка она и должна быть личкой, чтобы никто её не мог прочитать.

gulzar, почитав переписку, тему, я, пожалуй, перегнул, назвав вас "скандалистской". Но где-то местами вы похожи на человека, любящего выяснять отношения, а это, скорее хорошее нежели плохое качество хорошего юриста.

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:37:17
писала ночью, сумбурно изложила свои мысли, соглашусь.
Таким образом, подчеркиваю главную мысль темы: жалуюсь на модератора Гродненский потребитель за НЕЗАКОННОЕ удаление моей темы.
Прошу принять к нему меры Улыбка

Другое дело. Как я уже сказал выше, модератору будет дано разъяснение.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт