Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:29:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытое письмо Админу форума  (Прочитано 3049 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Октябрь 2010, 12:44:42 »

SZA, спасибо, что уделили мне внимание.
И мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление
что gulzar - сканадалистка, потому что проблема высосана из ничего.
Искренне желаю  gulzar, чтобы эта "проблема" была самой большой проблемой в её жизни.

Как написал господин PANTERAS,
В ветке ГП удаляется всё, что неугодно лично юристам ОЗПП.
Тема была удалена мгновенно.
Почему на сотрудника Алми можно пожаловаться, (там же в ветке написано: Добро пожаловаться!), а на сотрудника ОЗПП нет? Я не скандалистка, я юрист и считаю нужным отстаивать свои права, тем более, когда нарушают их ЮРИСТЫ.

Вы и сами пишите, что тему удалили незаконно, я хочу, чтобы модератору было разъяснено, что он не царь и Бог в своей ветке, и не может сам НАРУШАТЬ правила форума, хочу предупредить форумчан о том, что сами правозащитники ОЗПП нарушают чужие права. Поэтому я написала Админу.

Касательно моей скромной персоны: да, и амбиции, и знания, и наработки, и опыт у меня есть.
Я не уволилась с 2 работ, я в отпуске по уходу за ребенком и до достижения им 3-лет на свое рабочее место не спешу. Меня моя работа устраивает. Но, естественно, если мне предложат что-то более интересное и более высокооплачиваемое, я рассмотрю такое предложение. На данный момент меня интересовала не работа ради денег, а пару часиков интересной работы для того, чтобы и в декрете совершенствоваться как практик.
Я не девочка со школьной скамьи, которая хватается за любую подвернувшуюся работенку, человек САМ сделал мне предложение, САМ просил о встрече поскорее, именно в ПОНЕДЕЛЬНИК, я ему пошла на встречу, ибо это им нужен был специалист. Заметьте, не я обрывала телефон ОЗПП с ором "Возьмите меня на работу!" А теперь можно писать, что работники им не нужны, мне видите ли одолжение сделали.

Опять же, если бы в ходе нашего телефонного разговора человек пояснил, что ему надо очень в это здание, извинился за причиненное неудобство, пояснил, что опаздывает - я бы подождала и полчаса.
Людей уважать надо, особенно если ты правозащитник!

JuBi, у меня с Вами в одной из тем были разногласия, тем более уважаю за объективный ответ!
Да, дело безопасности - личный вопрос каждого.
И Вы правильно заметили, что

а то, что встреча была назначена в таком месте, конечно, народу знать надо

Я ценю свое время. Это плохо? За 2 часа, убитые мной, к примеру, я могла проконсультировать 2-3 форумчан, помочь людям, с сыном погулять.
И я бы "не высасывала проблему из пальца", если бы iur не предъявлял мне претензии по поводу того, что я обхамила  Шокирован (вопрос как и где?) его шефа...

SZA, я так понимаю, Вы можете читать личку? Вот посмотрите мою переписку с iur и Гродненским потребителем и все для Вас встанет на свои места.

А форумчанам желаю, чтобы было поменьше поводов обращаться к юристам!

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:52:49
ПЫ. СЫ.
Не встретились с вами? Вы ушли ровно в 15:00. Вы сами никогда не опаздываете? А перед уходом вы перезвонили и предупредили, что уходите? А вдруг человек ради встречи с вами летел через пробки по городу... приехал в назначенное время в 15:10, а вас и след простыл. Тоже нехорошо с вашей стороны.

Встреча назначена была на 15:00, я пришла без 15 минут, но поскольку меня смутило место встречи, я перезвонила в 14:50 уточнить адрес, на что получила ответ:"А чем Вам не нравится наше здание! И у меня еще есть 10 минут!" Далее плясь трубку...
Ушла из-под здания я в 15:15. В 15:23 уехала с конечной тр.9

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:56:50
предупредить народ?
вы думаете после этой темы кто-то передумает встречаться с этим работодателем?
да и в конце концов у каждого свои грабли.
и для каждого бестолкового работодателя найдется группа лохов и будут они счастливо строить свой нерабочий бизнес.
это баланс. так было, есть и будет.
Возможно, Вы правы.
Мое дело - предупредить, а люди пусть сами разберутся.
Для этого я создала тему в ветке Гродненский потребитель.
Но видимо, Гродненскому потребителю все-таки стыдно стало, раз моментально тему удалил...
А я бы на месте человека ответила на вопросы, извинилась, и попросила топиксталкера тему закрыть.
Конфликт был бы исчерпан.

Короче, жду что Гродненский потребитель одумается и так и поступит. Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: