Не представились по телефону? Да, согласен, звучит странно, но не смертельно.
у нас просто в стране нет "культуры представления", назовем ее так

но это проблема общества в целом. ну вот не принято и всё.
и я считаю, что каждому этому надо учиться, ибо это корректно.
но правда - не смертельно. менталитеты формируются столетиями, поэтому надо быть терпимее к подобным "недочетам".
в данном случае этот факт выглядит как "довесок" к претензиям. чтобы больше пунктов было против работодателя.

а вообще, если есть претензии к опозданиями, то есть и другое правило этикета - ждать 15 минут после назначенного времени.
ну вот смотрите:
вы позвонили по объявлению из рекламного приложения.
спросили цену, заинтересовались, пообещали, что завтра позвоните и договоритесь о встрече.
но нашли более подходящее предложение и первому номеру просто не отзвонились, хотя ваш звонок ждали.
это тоже хамство, уровень культуры и чувство ответственности перед другим человеком, если так посмотреть, даже если в этом случае не пришлось никуда ехать и ребенка оставлять на знакомых. но по сути - это тоже самое.
но это мелочи жизни.
подвел человек - это повод просто с ним никогда больше не связываться, но не раздувать такую проблему.
в данном случае, есть смысл жаловаться на пользователя как на модератора.
не имел он права удалять ту тему.
а то, что не явился, не понятно. может и явился, только с опозданием.
про представление я говорила выше.
место проведения собеседования: каждый отвечает за свою безопасность сам.
предупредить народ?
вы думаете после этой темы кто-то передумает встречаться с этим работодателем?
да и в конце концов у каждого свои грабли.
и для каждого бестолкового работодателя найдется группа лохов и будут они счастливо строить свой нерабочий бизнес.
это баланс. так было, есть и будет.
молчать, конечно, не стоит, но чувствуется мне, что это опять случай "не успокоятся, пока не закроешь тему")))