gulzar, тема не соответствует разделу. Хотя, удалять с этого раздела я её не буду, просто потому что мне лениво сейчас думать в какой раздел её стоило бы перенести.
Мое личное мнениеЧестно говоря, я тоже не совсем понял в чем суть проблемы.
Вас не взяли на работу? Видимо вы сами этого не особо хотели, если даже не дождались человека, с кем вы договаривались встретиться.
Не встретились с вами? Вы ушли ровно в 15:00. Вы сами никогда не опаздываете? А перед уходом вы перезвонили и предупредили, что уходите? А вдруг человек ради встречи с вами летел через пробки по городу... приехал в назначенное время в 15:10, а вас и след простыл. Тоже нехорошо с вашей стороны.
Назначили встречу не в шикарном офисе а на стройке, куда, с ваших слов, опасно было идти, но вы все же пошли? У вас был телефон, вы могли передоговориться о встрече перед зданием, тем более если видели что в здании никто не работает. Хотя странно со стороны работодателя договариваться о встрече в заранее неподходящих условиях, видимо на это были свои причины, напр. там, в этом здании были дела, касаемые того же ремонта, а встреча с работником была сопутствующим делом.
Не представились по телефону? Да, согласен, звучит странно, но не смертельно.
Хотелось бы заметить, что нормальный работник, который действительно ищет работу встретился бы с руководителем в любом случае, потому что чаще всего потенциальный работник подстраивается под работодателя, а не наоборот.
Работодатель имеет полное моральное право и опоздать и перенести встречу... но, конечно, уважения и доверия к такому работодателю это не добавит
Да, нехорошо, неприятно, неуважительно, обидно за потерянное время, но каким образом это имеет отношение к этому форум и Админ? Имеет место конфликт двух людей, которые общались посредством форума. Форум и его Админ к этому не имеют никакого отношения. А то если проводить параллели, то напишите такие же открытые письма на имя директора вашего интернет-провайдера, а также на имя директора компании сотовой связи. Вы ведь пользовались интернетом для переписки, а также созванивались с работодателем.
Если вам действительно обидно за отношение потенциального работодателя к вам, то вполне хватило бы минуса в репутацию того человека, с кем вы общались на форуме, с пояснением за что вы ему поставили минус, что вы и сделали. Зачем тему то еще заводить?
У меня сложилось впечатление, что
gulzar - сканадалистка, потому что проблема высосана из ничего.
Искренне желаю
gulzar, чтобы эта "проблема" была самой большой проблемой в её жизни.