Уважаемый
Гродненский Потребитель, а зачем нам фото фасада? Вы, пожалуйста фото холла, лестниц, розеток необесточенных, выломанных дверей.
Чего человек хочет:
по-моему, вопросы поставлены мной вполне четко!
1. Должен ли собеседник представится, если приглашает на встречу?
2. Нормально ли приглашать на собеседование в здание, которое является нерабочим, подлежит реконструкции (могу предположить, что ни разрешения пожарной, ни санэпидемиологической службы на его эксплуатацию нет)? Должны ли Вас предупредить об этом?
3. Кто бы нес ответственность, если бы, предположим, я оступилась на строительном мусоре и упала с лестницы?
4. Видите ли Вы в моих поступках нечто напоминающее хамство?
Мои претензии были направлены
iur ибо с ним у меня велась переписка на форуме, он предлагал мне работу.
С телефона, указанного на аватаре
iur меня пригласили в здание, где находится небезопасно.
Почему я должна полагать, что со мной общается какое-то третье лицо, если человек не считает нужным представится?
Или Вы можете предоставить документы из пожарных служб и санстанции, что в здании можно работать, принимать людей? Скажите, если человеку надо претензию составить, он к Вам сюда же приходит?

И плукает по разваленным коридорам без освещения?
заставить руководство ОЗПП взять вас на работу?
Упаси Бог! Для меня, как хорошего юриста работа всегда найдется!
При чем здесь Админ?
При том, что вопрос не в личном конфликте.
Админ отвечает за тех людей, которые выступают модераторами форума, например, как Вы, Гродненский потребитель.
Раздел Гродненский потребитель создан, как я понимаю, для оказания помощи в защите нарушенных прав через ОЗПП.
iur и Гродненский потребитель представители этого самого общества... И вместо того, что нарушенные права защищать, нарушают чужие... Причем посредством этого самого Гродненского форума...
К сожалению, фотки внутри здания мною сделаны на мобилку и очень неразборчивые из-за того, что в здании нет освещения...
В случае такой необходимости, я найду возможность сделать фото здания изнутри... Или Вы может все-таки выложите фотки?
Я жду ответа на поставленные мною вопросы + ФИО руководителя ОЗПП + публичные извинения в мой адрес.
afankirt, спасибо
И, уважаемый
Гродненский потребитель, будьте добры писать мой ник правильно, для этого даже специальная кнопочка со стрелочкой под авкой придумана.