Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: Кошмар на "зеленке"
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #4364756

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошмар на "зеленке"  (Прочитано 6709 раз)
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2010, 04:23:00 »

Плюс состав воды таков, что в ней не очень живность живет. Врят ли они быстро заросли б.
вот как раз живность и живёт)) и даж такая, что я не сразу глазам своим поверила...
дело было где-т в июле, одним деньком, часов в 10, когда народу мало ещё и достаточно спокойно... услышала я такой ядрёный бултых, впринципе нехарактерный, тк прыгающих на горизонте не было Шокирован естественно, я повернулась в сторону, откуда был бултых и там произошёл следующий бултых... и тут я чуть в осадок не выпала... такого зверя увидела Шокирован жесть! рыба брыкалась и была она нереальных размеров, мне как-то сразу жутко стало, тк если такая грызанёт(что скорее вряд ли), то полноги не будет)
таких зверей можно также увидеть, если идти по горочке там, эти рыби часто под поверхностью стоят, как дерижабли, на солнышке греются...
да и водолазы рассказывали (не мне, правда), что их там валом, на глубине они, естественно, обитают, м 30-40, нуу и жуткие очень...
боюсь себе даж представить каково этим водолазам... нырнул ты в поисках и тут мимо тебя проплывает фиговина под 2 метра, и неизвестно чего от неё ждать, тк порода неизвестна, скорее какой-то мутант....жесть, короче Псих
а то, что мусорят - очень эт печально... Грустный  а карьер на самом деле красивый... Улыбка и опасный Мдааа...

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт