Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 09:41:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неделя слингоношения в Гродно с 6-12 октября  (Прочитано 12118 раз)
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2010, 10:19:21 »

Вот сижу я и рефлексирую....( все таки 2 высших образования в кармане, одно из которых Психологическое не дают покоя  Смеющийся)
Вот у нас человек-чистый лист: ни опыта у него, ни детей, ни толкового представления о слингах, и вот они мы-слингородители: довольные, счастливые, многодетные, образованные и юристы, и врачи и педагоги и психологи. Почему девочка назвала нас (в моем лице) мягко говоря "легкомысленными", а если жестко то, "не компетентными", "эгоистичными" и "безответственными"?
Не профессионализм, погоня за сенсацией -возможно, но видимо "НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКИМИ НАС И ВИДИТ!"
А ведь целью нашего феста было показать обратное. Наверное мы выглядели слишком довольными (до одурения, "разумные" родители должны быть постоянно озабоченными воспитанием ребенка!)
Слишком хорошо выглядели?! (ну извините я действительно одежду как свою так и ребячью стараюсь комбинировать со слингом, и всем советую! Но обычно это вызывает Умиление, а не Изумление ))))
Слишком много говорили о себе – да, мне удобно! Но я в принципе человек-праздник и мне совсем не хочется ныть на тему какой ужас эти детские колики, когда ребенок несколько часов подряд орет, и носить его нужно на руках (ну а я это делаю в слинге).
Что машина маму чуть не сбила на пешеходном переходе, проехав буквально перед носом, и что будь там впереди ребенок с коляской-то случилась бы трагедия! Тут слинг даже как бы жизнь спас человеку!
Про 5 этаж без лифта и коляской-танком, которую мама сама снести не в состоянии. И она на прогулку может выйти только с папой!
А послеродовая депрессия!!! Когда по уши оказываешься погруженным в рутину… И только со слингом можешь спокойно выйти куда тебе хочется!
Да наверное -это бы представило слинг в более выигрышном свете!
Но сколько можно ныть, что родительство -это «ой, как не легко!» и «ребенок –это большая ответственность» и что «теперь уже не будет как раньше».
Став матерью я, да и не только я, такие в себе ресурсы открыла…ОГО!!! Хочу и буду говорить всем и показывать- что быть мамой- это легко, приятно и (шепотом) даже красиво!!!
А Жанну мне уже даже жалко стало… ведь она сама себя лишила такого счастья, как ношение малыша  в слинге! (а иначе придется признать, что ошибалась, а это ой как неприятно!). Я все думала как отреагировать на ее статью… Сегодня день рождения, а настроение подпорчено…
Вот и написала свою… позитивную версию. В нужное место!!! Теперь буду получать «моральные поглаживания» и будет мне Щастье!!!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт