короче, в этой теме, все, что не фольскваген и жрет более 6 литров соляры или, не дай бог, бензина, вытягивая с владельца больше 200 долларов в год - не в почете.
Просто для нас "экссовков" машина ЭТО КРУТО!- ДОРВАЛИСЬ до цивилизации . А для всего развитого мира лишь А-Б,
и для меня это А-Б, но с удовольствием.
кому то тошнилово на 6 литрах соляры на сотню в кайф - ради бога.
кто то боится лишний раз на газ нажать - "зачэм душыць матор?"
а кто то чхать хотел на расход и вероятные поломки.
ну оборвет шатун, развалится поршень и что?
не ну, конечно, для большинства поклонников 6 литров соляры на сотню это все-абзац, при слове капиталка они покрываются холодным потом и судорожно хватаются за телефон, звонить корефану-мастеру знакомому, чтобы подшаманил, и в "изруквноги" - продавать.
запчасти не продаются чтоли, мастеров в городе нет? все элементарно чинится и ездит потом еще оочень долго.
Viktoruss ты сам себе противоречишь. пишешь, что машина предназначена для А-Б. и ptica в унисон твердит про телевизоры и микроволновки и отношение к ним.
господа, я ведь так и поступаю. авто - для перемещения
и удовольствия. отношусь обычно по потребительски - беру от нее все, что могу, не жалея. поломалась-починил. чего жалеть то, пылинки сдувать?
а вот те, которые возвели свой 6литров на сотню жрущий дизель в ранг культа и невьипенного божества, в котором боятся нажать на газ ибо поломается - и есть наверное те самые экссовки в мышлении - дорвались до цивилизации.
Walter и Жонни +1.