Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 11:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемка с массовым катанием на коньках  (Прочитано 32141 раз)
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Октябрь 2010, 16:59:49 »

была там в пятницу.
просто жЭЭЭЭсть. подруга пришла и купили все билет примерно за 1.20 до начала катания. гдето за час -50 минут до начала подошла я с парнем, как положено постояли в очереди. в итоге мне дали просто жуткие коньки, рваные, перештопаные, все в разрезах и заплатках (на просьбу дать мне пластивковые, сказали что надо раньше приходить - куда раньше, я ведь за 50 минут очередь заняла!!!). я бы их не то чтобы в прокат, я бы их "за просто так" покататься не взяла. правый ботинок оказался ко всему еще и  жутко разношенным . как ни зашнуровыйвай, а ощущение как будто нога в носке с коньковым лезвием.
парню моему тоже конечки достались - тупые просто жуть! так нам сказали самим пойти и заточить их (еще минут 15-20 в очереди)!!! вдобавок его коньки еще и с шнурками рваными были  и тоже какието совсем корчовые, внутри подклад был совсем испорчен и пластик от конька впивался в ногу(((
дальше - лучше... покатались мы с ним и решили уйти на 15 минут раньше, не выдержали так сказать этого неописуемого удовольствия . так у нас не хотели коньки принимать, потому что 3 пары на один паспорт! причем мы ей и фамилию и все данны говорили, а женщина с умным видом "вам коньки дали, чего вы тут еще хотите, вас ведь обслужили". ну в итоге взяла она у нас  "коньки", но я решила что больше в ледовый не пойду, разве только со своими коньками...
забыла отметить, что народа была просто тьма. на первом круге, как только мы вышли на лед,  за моей спиной подскользнулся какойто парень, шмякнуляся и выби мои ноги... ну короче я растянулась на льду... пятая точк до сих про болит((( а ведь если бы людей было меньше - парень упал бы в паре метров от меня и не заехал бы мне по ногам!
п.с. кататься я умею. это к тому, что мне не понравилось потому, что было реально отстойно.

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?