Оконцовка сезона удалась! Погода, чистая трасса, осенний лес...
эм конец сезона весьма аморфное понятие, скорее
соревновательского сезона)
трасса в обратном направлении понравилась больше лично, благодаря участку с сингл-спуском, переходящим в резкий корнявый торчок. в принципе можно не справиться с управлением и потерять велосипед когда заскакиваешь, а если не потерять, то вылететь вперед и дальше поехать) собственно техничнее..
присоединяюсь к благодарностям Александру Escape за организации гонок XC, Владу Vlad75 за вручение призов, Борису Sava за фотографическую сессию, Сергею Кривцу (магазин велосипеды) за предоставленные призы, ну и судейскому работнику, вроде Антону (ну да вроде так зовут) ))
в след году буду уже в пятую категорию перебираться. в следующем году также имеет смысл разнообразить ассортимент соревновательский XC маратоном, дистанцией ~ 45 км, трасса для которого в общем то имеется - рядом с городм и это плюс, оно же Цаплевидное, только несколько раз петляющее лихо внутри (была менее более сформирована и переведена в стадию бета версии в результате сегоднящней разведывательной фитнесс покатушки с Drab4ikom

), рельеф и характер которой с первого десятка километров (13) и на 23 дистанции напомнит о Белостоцком маратоне, Сувалки (на Августов не похоже к счастью

сложность в доработанном варианте, который никто не обкатывал, кроме меня с Драбчиком - ну думаю навскидку не менее 3, 3.3, макс 3.5 из 6) вот синглтреков нажаль нету), по текущему состоянию хватает песка (где то в половине подъемов), местами много крупного гравия (с песком также) и само собой в лесах вечно не высыхающих луж, шириной во всю колею, так што с техничностью не бедно) так што как то так..на будущий год)
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 18:44:58
p..s как бы - кому интересно показать могу , провести по маршруту, хорошая трасса)