Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:52:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Буду должна..."  (Прочитано 4886 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 02 Октябрь 2010, 19:33:00 »

ладно. 10 рублей-- фигня, и мне с одинаковой частотой говорили "буду должна" и "будете должны".

Но вот моя собственная недавняя ситуация:
на рынке поздно вечером дед уговорил меня купить у него по 2 кг яблок и груш, а я не хотела так много, да и денег не было-- но он ооочень упорствовал, заставил попробовать, просил, мол, завтра деньги донесешь, только купи... Видимо, поздно, холодно, задолбало стоять... короче, насунул он мне эти яблоки и груши, и должна я ему осталась 5 тысяч. Грит, я тут каждый день стою, потом отдашь.

Всё бы фигня, НО ГРУШИ ОКАЗАЛИСЬ МЕРЗОПАКОСТНЫЕ!!! Притом что он давал мне пробовать перед покупкой очень вкусные. А оказались твердые, несладкие, безвкусные и вообще битые, полугнилые... И вот я теперь каждый вечер, как иду мимо Крыницы, думаю-- пойти отдать ему долг или нет? Или подойти и сказать, что не отдам, потому что ... продал мне? Обеспокоенный

Как считаете?

Считаю, что не стОит нарушать Правила форума и Правила раздела. Устное предупреждение за нецензурное выражение. 
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 19:42:34 от Гродненский Потребитель » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт