Коля, спешу тебя обрадовать!
Ты не представляешь как легко ты отделася. Все слова, написанные тут, это пещинка того, что может сказать, придумать и выдать за правду эта особь.
Совсем не удивилась, что увидела на фото госпожу Анастасию Лежнюк.
Я знакома с этой особью с 2005 года. Хоть я еще молода и не имею за плечами огромного опыта, но смело могу сказать - это самый лицемерный, самый лживый человек, с которым могли бы соперничать господин де Фюке и весь двор Людвига 14.
Я думаю эта цитата будет хорошим эпиграфом к ниже написанному.
и жених не не хотел фотографироваться, он не хотел ехать в лес. а это разные вещи.
Выходит я в лес предлагал ехать? Ложь!!!
Была предложена поездка в Свяцк либо прогулка по старому городу на выбор.
Так как жених упорствовал и не хотел позировать вообще, мною было предложено им сходить в кафе и попить кофе, а самому снимать РЕПОРТАЖ. Невеста согласилась.
25 дней на обработку фото - мало? уау!
Я не говорил, что обрабатывал ваши фото 25 дней.
я, я, я, я,
16 раз "я" в одном посте!!! Представьте, кроме вас есть и другие люди. Я написал лишь, что сделал для вас работу вне очереди.
отсутствием какой-либо обработки, кроме как черно-белой.
Ложь! Не стоит утверждать того, чего вы не знаете либо не понимаете.
а про скидку, вы мне, николай, ничего не говорили, ну теперь мне значительно легче стало!!! спасибо
Ложь! без комментариев.
меня тоже интересует о каких 394 руб. 50 коп. говорит николай и где сумма в 195 дол.?
В самом деле?
2 руб. 63 коп. = 1 euro по курсу НБРБ на день оплаты. Я всем говорю цену в таких у.е. Это может подтвердить каждый, кто звонил мне и интересовался ценой.
Анастасия об этом, выходит, не догадывалась. Ложь!
МОЙ долгожданный свадебные день
казалась не на чем не экономила
Арендовать даже 1 авто для вас было ужасно дорого, поэтому возить вас пришлось мне.
даже просьбу мои почему-то проигнарировал - сфотографировать меня с сестрой для отправке фото маме.
без комментариев.
я не смешивала, николая с грязью
Думаю, вы лишь за этим сюда и пришли:
в МОЙ долгожданный свадебные день получился любительский репортаж
опять и опять пересматриваю ЭТО
не могу найти оправдание вашей халатности
Вы совершенно не потрудились обработать фотографии подобающим образом
Мне дико стыдно выкладывать сюда такие страшные фото
то что вы сделали с моей свадьбы вас совершенно не красит
даже просьбу мои почему-то проигнарировал -
512 руб. 85 коп. за любительские фото
моя подруга в этот день тоже фоткала, так вот она нашла более удачные ракурсы, чем вы, николай.
отсутствием какой-либо обработки, кроме как черно-белой.
николай на удивление показал всю свою прыткость и быстродействие, ну правда стоя на одном месте и таким образом, что бедных гостей не видно! та, ну их! гости вообще просто лицом не удались поэтому они всегда спиной и расплывчитыми пятнами или по частям.
это не вторая фотосессия. я знаю, как могу получатся на фото, если фотограф с руками и не пытается как на зло выбрать самые неудачные ракурсы.
хуже - только закрытый объектив
Анастасия, я более не намерен тратить свое время, чтобы опровергать ваши лживые и клеветнические заявления, поэтому можете не утруждать себя ответом.
Спасибо всем, за высказанные мнения!