Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:00:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношения со свекровью.  (Прочитано 23709 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Сентябрь 2010, 13:08:03 »

Я - не тургеневская барышня, это точно)) Но я никогда не отказывала человеку в помощи, если меня нормально просили. Без оскорблений и вежливо. Да и вообще - я зла на свекровь не держу, просто стараюсь с ней не общаться. Там просто в деревне своя политика, под которую я подстраиваться не планирую. Я никому ничего должна - и мне никто ничего не должен. Если я завела собаку - я сама за ней смотрю, кормлю и убираю, если свекровь завела свинью - пусть сама ее кормит, убирает и воспитывает. К тому же у нее есть муж - самый первый помощник для женщины. Это мое мнение. А то завели огород офигенный, а работать лень, завели свинью - а по гостям хочется поездить, надо чтоб дети приехали кормить-поить-убирать за свиньей. Отстроили себе коттедж огромный в 2 этажа - а убирать в нем тоже западло, пусть невестки убирают. Задолбало)))
А ведь я тоже буду свекровью))))

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 13:16:25
[[/quote]
 и ничего плохого в том, чтобы дети/внуки/невестки и подмогли иногда (по желанию и по возможности, конечно)  Подмигивающий.
[/quote]
 Землекопание - это не мое. Совсем не мое. Мне противно волозиться в земле, в грязи. Даже в перчатках. Кожа потом сухая, трескается. Ногти перчатки прорывают через пол часа. Петухов, индюков я боюсь, в свинарнике меня от запаха тошнит. У каждого своя работа - кто-то работает за компьютером, кто-о в земле. Каждый имеет право выбора. Зачем заводить такой огород, если ты с ним не справляешься или тебе лень за ним ухаживать. Я тоже могу хоть поле купить - и потом сетовать, что мне его никто не копает, садит и пр.

Смелее, товарищи!
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?