Итак, мое мнение: вечеринка удалась на все 100% !!! И несомненно, что на все 100% благодаря Вам!!! Тем, кто пришел

Кто был весел! Красив! С отличным настроением
Благодаря Intro & Nik@ - вы на самом деле стали украшением и изюминкой ночи!!! Счастья вам, ребята, согласия, благополучия, красоты, удачи, успеха - всего только самого лучшего!!! [highlight]Вы молодцы!!![/highlight] Я рад за Вас!!! И рад, что все так получилось

Intro РЕСПЕКТ!!!

Благодаря моим замечательным друзьям, кто помогал, переживал и содействовал тому, чтобы все получилось

Месяц в Гродно выдался очень веселым!!! То ли еще будет [smiley=2.gif] Александр

А поводу того, что 777 закрываются я предлагаю не переживать -)) Немного погрустить - да -)) но все-таки не переживать

После ремонта на месте "семерок" будет то, чего нашему городу уже давно не хватало... И мне безумно приятно, что в Гродно есть люди, способные и желающие делать новое, интересное и, главное, нужное. 90-е уже давно закончились... И Будущее Вселенной исключительно в наших руках!!!

ps - в качестве послесловия к вечеринке будут выступать:
a) мой субботний микс на "Радио Гродно" (27 декабря, 23.00-00.00)
b) some special photos 777club в разные времена -)) (выложу здесь же в течение нескольких дней).
[highlight]Еще раз Всем огроменно-громадное СПАСИБО !!![/highlight]