Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 10:43:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: подскажите способы заработка в сети  (Прочитано 3256 раз)
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Сентябрь 2010, 12:40:33 »

У тебя на страничке баннер, за то что по нему клацнули - тебе на счёт пару центов кинули, если ещё и что-то купили по этой же ссылке то некоторые платят процент. НУ вот что-то вроде =)
Да, это один из типов, тот же Google Adsense . Мне туда со своими сайтами дорога закрыта. Хотя в интернете куча аналогов у которых и правила не такие жёсткие (пускают и варезники и порнуху и много чего ещё в отличие от Google Adsense) Ну не смотря на все его строгие критерии по отбору сайтов Google Adsense остоётся лидером в PPC (Per per Click)

Дрогой тип партнёрак это CPA (cost per action)
Лист самых крутых (просто водите название в гугле и в большинствее случаев будет первый сайт в листе)
AzoogleAds
Maxbounty
Co Prosper
Ads4Dough
Copeac
CPA Storm
CPA Empire
Hydra Network
NeverBlueAds
Primary Ads
Rocket Profit
Advaliant
Aquasis
BluePhoenix
IncentaClick
Market Leverage
Panthera Network
Revenue Loop
RexTopia
LeaderMarkets
ROI Rocket
Можете не торопится там регистрироваться так как при регистрации у вас будет спрашивать ваш контактный телефон на которы вам в течении нескольких рабочих дней позвонит менеджер компании и будет вас спрашывать вопросы о вашем сайте/трафике и вообще как вы собираитесь рекламировать ихнюю компаную/продукты. Естественно всё интервью будет проходить на английском. Поэтому перед тем как регистрироваться обдумайте всё.
Часто задаваемые вопросы:
Сразу с переводом на руский чтобы вы понимали что пишите/говорите (на акцент там не оброшают внимание так что не бойтесь)
Q:How many uniques a month do you get? - скока уникальных посетителей заходит к вам на сайт
A:50000-100000
Q:How do you get traffic? - Как вы гоните трафик на сайт
A:I build blogs and webpages and I get traffic through PPC on google. - я делаю блоги и вебстраници, так же Google PCC
Q:How long have you been doing Internet Marketing? - Как долго вы занимаитесь Интернет Маркетингом
A:1 year and a half - полтора года
Q:What has worked for you in the past? - Что у вас получается само хорошё
A:Only PPC - Тока PPC
Q:What vertical/category/kind of offer you want to promote, or have promoted in the past? - Какие продукты у вас получается рекламировать/конвертить само хорошё
A:Anything that converts, I've done gaming, freebies, health, ringtones, email submit, etc.. - Всё что конвертится, я работал с играми,халявой, звонками на телефон, здоровьем(не путать с фармой) ну и сборка имэил листа...
Q:Do you offer incentives? - это я не знаю как вам лучше перевести... Просто говорите нет, это то трудно перевести, обьяснить ну если будите работать с CPA вы сами вскоре поймёте что это такое
A:NO
- HET
Q:How much do you spend on advertising? - скока вы тратите на рекламу
A:263 руб. 00 коп. per day - 263 руб. 00 коп. в день
Q:Do you work with other network, which ones? - вы работайте с какими либо ещё CPA компаниями
A:YES, name any that you have been accepted at or name any random ones. - Тут пишите : ДА, работаю, и пишите любые со списка я дал выше.
Q:How did you hear about us? - Как вы услышали о нас
A:My friend told me, but he doesn't work with you. - Друг сказано , но не работает с вами.

Вот это самые такие вопросы, ответ на которые вам надо знать
При регистрации всегда оброщайте внимание на систему оплаты, самая популярная это чек,банковки перевод, электроны перевод и paypal( Я все асвои плотяжи получаю именно на paypal). Естественно если вашей страны нету в списке при регистрации то чек и банковки перевод сразу отподают, но тока если у вас есть знакомые в одной из стран в списке которые бы моги получать ваши чеки/переводы и которым вы доверяите.

Лист CPA  компаний без телефоного звонка(вам не будет никто званить, максимум пару вопросов зададут через имэил)
clickXchange.com
darkblue.com
essociate.com
sharesale.com
bluephoenixnetwork.com
linkshare
cj.com
capitall network
comission xchange
Coproser
Rocketprofit
Xy7
Wotogepa
Convert2Media
Millnic Media
Не факт что вам не позвонят, всё говорю на собственном опыте. Не котрые звонят тупо чтобы сказать вам секретны ПИН код для продолжения регистрации
Так же всегда проводите маленькую резведку перед регистрацией , читайте в гугле отзывы о той или иной компании.

так же один из способов зароботка денег в интернете это реклама clickbank.com продуцктов
http://forum.grodno.net/index.php?topic=244949.0;msg=3460029

вродебы всё нормально расписал. Если есть вопросы то задавайте.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт