Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:32:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42072 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Сентябрь 2010, 10:04:05 »

gulzar, юрист чувствуется и хороший. Иски о взыскании расходов писать надо, причем алименты на содержание ребенка вам назначат в приказном порядке где-то недели ч/з 3 после подачи иска. О взыскании расходов на содержание - на этот процесс вы можете даже не приходить. Учитывая, что вы живете раздельно и у вас малыш напишете заявление с просьбой расмотреть без вас - и даже встречатся с этой сволочью не будете.
Девочки, дай Бог я ошибаюсь, но я вижу ситуацию такой: 2 года вы жили тихо именно потому, что делить было особенно нечего. Жили у родителей и особых фин. проблем не было. Появление собственности - квартиры существенно изменило вашего супружника. А наличие авторитарной маман, кот уже, поверьте мне, считает эту кварт своей только усугубило ситуацию. Вы молодая, нежная и трепетная, вам так хочется видеть в людях хорошее, но , снимите розовые очки. Ваш муженек под каблуком у своей маман. Они вдвоем именно на это и расчитывают, что вы откажетесь от денег и от квартиры (либо вообще туда не переедете, либо поживете и убежите к родителям, так как жить вместе после этого предатальства не сможете - не так воспитаны). Причиной такого поведения мужа я вижу инфантильность и незрелость - во-первых, во-вторых - боязнь проблем, кто принесет ребенок: бессонные ночи, безденежье, и.т.д. К одной моей знакомой муж, кот бросил её на 6-ом месяце беременности возжелал вернутся тогда, когда беби пошел в сад. а она на работу. Как вы думаете, куда он был послан?
Цените себя и, главное, не переживайте! Вам это категорически запрещено! Заботьтесь о себе и малыше. Он ведь все чувствует и плачет вместе с Вами...

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:15:09
а по поводу Бреста - позвольте предположить: у вашего мужа был роман, краткий и бурный. возможно с потрясающим сексом. и он сейчас мучается и не знает, что делать. Тот роман (возможно) уже закончился, по сравнению с ним ваши отношения подостывшие за 2 года брака кажутся ему никакими, а вы -серой беременной мышкой! (я думаю, на самом деле этот не так!). Сложно ему, бедненькому. всплекс свободы, радости, безумия - и: семья, ремонт, дите, чуть живая от всего этого жена Грустный. Признаться ему не удобно, как жить дальше - не знает, и вы его донимаете: расскажи, объясни. а что ему сказать?!

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?