Подскажите, пожалуйста, чем можно ребенку (3,6 лет) кашель полечить. Кашляет уже полторы недели, откашливается, мокроты много. Пропили АСС. Температуры нет и не было, остался незначительный насморк. Спасибо
у меня уже тоже 2 недели покашливает, но днем очень мало, а вот ночью было, даже просыпался от этого (один раз за ночь), и утром но уже практически прошло, сегодня даже и не слышала
а еще охриплость была
когда были у родителей, а у меня как раз сироп закончился от кашля, попросила сестру купить спрей для горла
из моего списка в аптеке на было, ей предложили Ларинал спрей с календулой (от 3-х лет деткам)
я не очень хотела его применять, но сын уснуть не мог, поэтому попробовала
а т.к. у меня горло тоже немного воспалено было, да и у мужа тож, то все вместе попробовали ) к тому же сын за компанию намного охотнее соглашался
скажу сразу - гадость, состав растительный+масла + спирт (он, может, и печет)+макрогол и еще чего-то
показания: различные заболевания полости рта, горла и вдп, кот. проявляются болями в горле, охриплостью, сухим кашлем, воспаленем десен и слизистой полости рта: ангина, фарингит, ларингит, бронхит, стоматит, гингивит.
курс лечения не более 2-х недель
противопоказания: повышенная чувствительность к входящим компонентам и дети до 3-х лет
расписываю так, т.к. понравился, и инструкции в нете не нашла
реально увидела результат (от сиропов не наблюдала явного эффекта, решила от них отказаться)
дети могут отказываться его применять, но мой за компанию с папой соглашался, потом правда, всегда комментировал: "фу, гадость"