Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:46:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США организовывали в в Западной Европе теракты  (Прочитано 7779 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Январь 2007, 17:00:24 »

Многие видные польские экономисты предупреждали, что стратегия реформ, основанная на выполнении рекомендаций МВФ, ведет к “латиноамериканизации” страны, сползанию к периферии мировой экономики, резкому нарастанию социальных диспропорций. Импорт возрос с 1990 года в 5 раз (покрывает треть внутреннего потребления), а экспорт — только в 2 раза. Если раньше торговля, в основном “челночная”, с восточными соседями давала 5—7 млрд. долларов для частичной компенсации дефицита торговли с Западом, то польские власти, руководствуясь русофобией в качестве государственной политики, пошли на сворачивание связей с Востоком. За 4 года число безработных возросло на миллион, рентабельность предприятий приблизилась к нулю. В то же время Запад взял под контроль более 70 процентов польского банковского капитала.

Спросите у рядового поляка, сколько он лично имеет с "ВВП или ВНП на душу населения" и почему рядовой поляк мечтает поработать на стройке в Германии например Улыбка Не уж то из-за высокого ВВП? Но это всё конечно же off topic.

P.S: А Россию я не защищаю. Тут Вы ошибаетесь. Речь идёт о геополитике... Бжезинского ещё будете "благодарить" за "Великую шахматную доску" и Киссинджера + Ko за мерное размазывание (spreading) "свободы и демо-кратии". Подождите маленько... Будете считать и "ВВП и ВНП на душу населения" когда импорт "высококачаственных товаров" увеличится в разы а работающие предприятия приватизируют "друзья-помошники" (не важно с востока или с запада). Зато по определению Госдепа США - это будет "демо-кратия" и/или "свобода" (выбирать по вкусу).
Еще раз разрешите выразить свое ФИ вышим картиночкам.   Смеющийся Это дешево.
 У меня складывается ощущение, что вы плохо ориентируетесь в экономической ситуации в Беларуси. Ваша догма, это законсервировать Беларусь в прошлом. Поэтому такая ненавесть к приватизации и к более высоким стандартам жизни.
А Поляка спрашивать, что он имеет "с "ВВП или ВНП на душу населения"" ненужно ибо есть цифры, а они нам говорят, что средняя зарплата в Польше примерно 2.630 руб. 00 коп..  И если Поляк едет в Германию за более высокую оплату труда, то скажите мне, что здесь может быть плохого  Улыбка  Кстати, вы в Канаду зачем поехали ? Если вы скажете, что за интересной работой, то я буду долго смеяццо  Смеющийся Правда с другой стороны складывается впечатление, что вас туда силой запихнули и вы жаждете вернуться в Советскую Беларусь  Улыбка Ну чтож вернуться никогда не поздно.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт