Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июль 2025, 10:57:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что означает поведение ребенка?  (Прочитано 54171 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Сентябрь 2010, 12:14:33 »

Jancka, а если йогурт оставить только один и ты сама его слопаешь прилюдно!!!? Приговаривая, что это твой и только твой и делиться ты не намерена!? А в конце все же предложишь одну ложечку?!

не возьмет ни ложечки. он никогда не возьмет того, что уже кто-то попробовал, даже если это откушенная шоколадка  :- гадится что ли.. еще можно уговорить, если убедить, что шоколадка была отломана, а не откушена и то - или своя, или лучше никакая.. хз что это
ну это ж не он сам придумал, так  Подмигивающий
хотя в принципе это не так уж плохо, но излишняя щепетильность и брезгливость мешает все-таки в жизни, и в общении (по моему мнению)

нет, Таня, это он придумал сам. никакого чувства брезгливости мы в нем не развивали. мой малой никогда не сосал пальцы, игрушки, книги, не ел песок (до сада  Смеющийся ). вообще никогда и ничего. а потом это вот так усугубилось.

но бывают моменты, когда НУЖНО делиться - типа, 1 бутылка воды в машине, а мы все вместе едем и остановиться не возможно. он усцыцца, но выпьет весь литр. и это ре, который вообще ни в чем никогда не нуждался.
я б такого не допустила
нет, все пьют и все!  все хотят! не хочешь пить из общей бутылки  - не пей, но другой нет
это бы даже не обсуждалось

по поводу не нуждался
я вот как раз хотела сказать. в многодетных семьях и в дружных семьях с небольшим количеством детей, но с маленьким достатком, таких вопросов не возникает, т.к. деление - норма жизни...

Так оно и есть. он немножко повопит, а может и без воплей, но пить откажется. хотя действительно будет мучаться от жажды. в чашку отольешь - попьет, а так - нет.

позавчера мы были в магазине, он взял себе 4 йогурта. на этикетках и количестве я и внимания не акцентровала - можно подумать у нас когда-то в холодильнике нет йогурта. вечером он съел один, увидел, что я беру - нет, возьми свой, этот я себе покупал и буду есть его завтра. муж съел один - малой не заметил. вчера вечером малой достает из холодильника 2 йогурта - один себе, один мне (обалдеть), открывает. и тут ему попадает вожжа под хвост - а, где тот, с жёлтой крышечкой? - какой? - я себе вчера купил 4 йогурта. один съел, это 2, а где еще один с желтой крышечкой? когда я ему рассказала, что папа скушал - почему он съел мой? в холодильнике есть еще йогурт, а мой я брал себе  Рот на замке
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт