Верно, лучше самому лично взглянуть например на Белостоцкое воеводство
Ага... куда наши волокушники гойсают чуть ли не каждый день ввозя в "карманах" конрабандные продукты питания, домашнюю химию и электронику.

Т.е. люди из процветающей страны гойсают в эту глушь? Зачем?

А вот если это все вдруг закроется то мы сразу сможем без очков увидеть РЕАЛЬНЫЕ цифры берзрабоных в Гродно. Спорим?

Насчет обшарпанности... в 15лет (1990г) мне повезло летом отдыхать в г/п Моньках "белостоцкой области"

. Когда автобус подвез нас к месту нашего проживания... мы увидели страаашное трехэтажное здание с потрескавшейся снаружи штукатуркой. Рядом расположена какаято теплица. Футбольное поле !заасфальтировано! Ужос! "Мдааа... каникулы неудались!"

Заходим вонутрь - фойе мраморное, в столовой кормят както совсем не по совдеповски, видик и сателитарка наличиствуют... а теплица? а теплица это не теплица а 25 метровый бассеин где мы каждое утро заплывали по пол часа... (хороший способ помыть всю колонию. Перед бассеином душь обязателен.

) Спорт инвентаря завались! Трехразовое питание со вторыми завтраками и подужинами (яблоки, вафли, сникерсы, марсы, баунти еще до появления рекламы на них

). А в конце дня выставлялись две выварки нетандетного компота два подноса с горой нарезанного свежего хлеба и джемом. Пир горой каждый день! Тока пиво нашим хлопцам приходилось покупать за свои.

Дискотеки то у себя в спортзале то в городском клубе. Самоуправление. Экскурсий вал! Даже на "секретные" военные бункры нас свозили!

И вся эта сказка за 0 руб. 00 коп. с каждого прибывшего из Гродно. Нищие и неблагополучные поляки нас так приняли. Месяц прошел как один день... А на фото видно только все тоже облупленное здание и "теплицу" рядом.

Прывет Монькам!

С тех пор я точно знаю что хорошо покрашенный фассад еще не признак благополучия.