Когда думаешь, что в отношениях всё более-менее нормально и вдруг БАХ
Давай поговорим с тобой в воскресенье (с). В плечи перед отъездом!! - нормально ли??!
узнаёшь, что твоя половинка, например, сходила налево
А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя??
Но потом, со временем, когда остываешь и немного отходишь-начинаешь разбираться в причинах измены, потому что просто так, от скуки налево не ходят
Истина!!!
значит что-то именно его не устраивало и в отношениях и это что-то надо либо преодалять вместе, либо действительно расставаться (как бы сложно не было).
Опять истина!!! Вопрос: любовь или привычка? Не понимаю чувств привычки - типо кто-то рядом должен быть, а для чего не понятно...
Думаю надо начинать разбираться первоначально с себя
Простить на мой взгляд можно многое, главное видеть КОМУ прощать: если это любимый человек, который искренне раскаивается, сожалеет, который готов действительно измениться и сделать что-то для отношений-то со временем простить можно.
Опять же вопрос: любовь или привычка? Если осталась привычка, но нету чувств - зачем это нужно?! Опять разбираться с себя самого
Другой вопрос. если человек изменил и потом сделал вид: "А что такого? Это само собой получилось, без чувств. так сказать. получилось, просто давай сделаем вид. что ничего не было". То мне кажется. что такому человеку вовсе и не надо прощение,
Опять же пункт 2! А была ли измена

Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узнал

А тут наоборот: столько свидетелей, столько сплетен и тд. - задумайся!
P.S. если кто-то не понял, о чем я - не заморачивайтесь. Думаю, что кому это было адресовано, тот поймет!