УРА !
я впервые учавствовал в таком мероприятии
в прошлом году то колесо проколол, то не получалось с работы раньше сорваться
в общем делюсь впечатлениями
что не понравилось:
в конце немного болели кисти, видимо потому, что постоянно приходилось притормаживать
держал дистанцию между впереди едущим около 3 метров - народ думал, что я отстаю ну и влезал туда

в результате я сместился в самый конец - но мне там понравилось
темп мог бы быть и побольше - все спуски ехал на тормозах - видимо у моего вела накат хороший
был один ГАД на БМВ, который вклинился в нашу колонну, ну нельзя же так. Мог бы просто притормозить и дождаться когда мы проедем - наша же колоннка как раз заканчивалсь.
Что понравилось
на Фиалке девушки с тратуара спросили что за акция. Сава сказал - день без авто, а они не расслышали и давай кричать ААААА Акция НЕТ АВТО - я чуть не заржал

понравилась сама атмосфера - все были молодцы, особенно девушка с Мотором - очень упертая - выдержала весь маршрут, хоть по виду это было не легко
понравилось пиво Невское после покатушки - в каложском парке и приятная компания. В общем мы молодцы и очень приятные люди - с нами интересно.
Кто еще сомневается - рекомендую поучавствовать пятничной КМ. Если не уверены в своих силах - не переживайте - станите в правый ряд и в тяжелой ситуации просто съедите на тратуар
В результате мы проехали 16 км за час 1 мин.
P.S. 9-го или 10-го октября решили собраться на Велокостер. Предварительно в районе КСМ. Не забудьте