По поводу карточек Белкарт.
Банк Вас не заставлял заключать договор на обслуживание данной карточкой, а просто предложил, на что Вы молча и согласились, хотя имели право просто получить любую другую карточку имитированную банком. Возьмите VIZA Gold и все Ваши вопросы отпадут и будете наслаждаться жизнью, но боюсь, что снова не понравится размер платы за обслуживание
Вы не совсем правы. Я обслуживаюсь в двух отделениях, и карточки делала тоже в двух-- в 400 и в 426. Так вот, на днях потеряла я карточку, но забыла, в каком именно отделении её изготавливала. поехала сначала в 400, оказалось, не там, тогда поехала в 426. И там и там заполняла заявление: в одном филиале в заявлении была графа, в которой нужно было поставить галочку за Белкарт или за Виза, а в другом филиале такой графы в бланке не было вообще. Это раз.
Ну и два-- я еще в том году теряла карточку, причем дважды за месяц

Вот тогда-то я впервые и познакомилась с картой Белкарт. Потеряв карту второй раз, я поинтересовалась, можно ли мне в этот раз получить карту виза? Ответ был-- нет, теперь только такие карты, потерпите, скоро всё уладится и их будут везде принимать. Прошел уже почти год, но ничего особо не изменилось.
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 14:42:32
Mendalkaмогу сразу навскидку перечислить, какие банкоматы с ней НЕ работают: все, что на Короне (кроме одного в Г зале, но он для меня заколдованный, так как после того, как я в нём снимаю деньги с этой карты, моя карта теряется. Два раза уже теряла именно так

); банкоматы возле минирынка на О. Соломовой (на аптеке, на почте); банкоматы в универмаге возле цветов... это что первое в голову пришло, то есть такие, где чаще всего возникает необходимость воспользоваться картой.