Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:11:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 63466 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Сентябрь 2010, 17:17:45 »

Плевали они на книгу.Да ну. Я не думаю что плевать.... если она оригинальная...   Не секрет, что во многих предприятиях их по две))
В оригинальной книге замечаний и предложений д.б. прошиты, пронумерованы и прошнурованы листы. А на последней странице шнурки заклеиваются и ставится печать налоговой службы, если книга заканчивается- отдают в налоговую на проверку. В общем, ещё куча всяких заморочек. И если книги две - то одна из них просто без печати.
И что это за контора такая, что столько жалоб люди пишут , что они завели фальсификат.   Грустный У таких лучше ничего не покупать, и не пользоваться их услугами. Злой

НЕ ПРОШИВАЕТСЯ ЭТА КНИГА ТЕПЕРЬ!!!!
Давно уже не прошивается!!!
в этой же книге на последних страницах есть выдержки из правил там все написано.
При ведении книги главное вовремя отвечать на жалобы. Чего бояться то?? Книга заканчивается  - в Налоговой выдают новую.
и полностью заполненые книги не сдаются в налоговую, а храняться на предприятии.

Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 17:21:30
А меня на днях обсчитали, причем вполне сознательно. Я даже заметила, что кассирша химичит с курицей и сразу же у кассы глянула на эту позицию (хотя покупок было на 190 тыс) и точно - девочка "ошиблась" себе в плюс. На одном пакетике было наклеено 2 штрих-кода, один на 17 тыс, второй на 13. Тот что на 13 тыс. кассирша проигнорировала, зато дважды считала по 17. Никто мне теперь не докажет, что продавцы не замечают, запариваются и т.д. Поскольку это все происходило на моих глазах, могу со 100 процентной уверенностью утверждать, что ни о какой случайности здесь речи не шло, все было проделано сознательно, доже напоследок девочка штрих-коды со своим экранчиком сверила и то что выбита не та сумма она прекрасно видела. ПыСы. Деньги вернули без проблем, правда дело было в час пик и вся очередь за мной очень меня любила пока я разбиралась с кассиршей, ждала администратора, пересказывала суть проблемы, ждала возврата денег на карточку....

Не себе - магазину. Ей от этого ничего не "перепадет". Она же через кассу пробила! и количество денег в кассе должно соответствовать пробитым чекам.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт