Это ты о чём?! О том что йа сказал что нет сюжетной линии в представленном?! Мозги вообще присутствуют,чтоб заявлять людей,которые модерируют эту ветку маразматиками?! Ты вообще хоть одну книжку по теле или кино производству открыл за свою жизнь?!
Таперь расшифровываю твою фразу: "чудо-маразмо-модеро-фотографы"
Чудо - это и так понятно... Любителей в модерах не держат! Маразмо - ты не Евгений Бузук,чтоб ставить диагнозы по психиатрическим заболеваниям!
Модеро- Т.е модератор ветки. Там йа говорил ни как модер,а как простой пользователь!Как модер мог бы снести за отсутствие драматургии,но не стал этого делать! Фотограф - начнём с того,что йа по образованию телеоператор (телевизионный оператор) и про видео имею какое то знание приобретённое в Академии Культуры и Искусств (если чо,то один из основных предметов там Режиссура!). Потому могу утверждать,что в ссылке данную многоуважаемым Кнопычём (- Вообще не понимаю,от куда такие имена берут?! В печку ту книжку! -Мне её Швондер дал!!! © ) ...вобщем йа прав! Кто оспорит,с удовольствием выслушаю адекватное мнение (по пунктам!)!
То что написал аффтар темы после моей критики: -"Спасибо за критику, очень кстати.
Конечно, в этой работе никакого сценария, так, что на ум пришло))"
А вот с чего много уважаемый Кнопыч тут наехал,йа понятия не имею! Тему ни кто не сносил и ни чего там не удалял!