Velik, Хартия`97 действительно отличается своими модераторами. Режут все что имеет хоть малейший намек на критику оппозиции.
Вы же поняли о чём я говорил своему оппоненту, не правда ли?
ЗЫ. Что до того, что модераторы там г...вняные, то и надо говорить открыто, что г...вняные. Какая разница: оппозиция или нет? Г...вна везде хватает, к сожалению...
Я вас по-человечески понимаю. И понимаю, что вам удобнее ответить не мне, а GB. Он просто констатировал факт, не пытаясь делать из этого какие-либо выводы. Вы решили спихнуть всё на модеров, потому что, копни вы глубже, зловоние, вырвавшееся из ваших раскопок, заставит вас, если вы адекватно мыслящий человек, засомневаться и задуматься, может быть даже лишит вас иллюзий. Вы не приемлете режим, и единственная на сегодняшний день альтернатива власти - существующие сегодня оппозиционные структуры - для вас душевная благодать и отрадный свет в оконце.
А с иллюзиями, лелеяными долгие годы, расставаться не просто...
Так вы не расставайтесь! В конце концов, из того разнообразия, которое являет собой сегодня наше оппозиционное движение, вполне можно выбрать для себя приемлемого игрока и поставить на него, как на лошадь на ипподроме.
Я же, в свете сегодняшней политико-экономической обстановки в нашей конюшне, ставлю на действующую власть - там кони тяговитее будут, несмотря на неизбежный в таких местах запашок.
Делаем ставки?