Блоги удобнее форума, если мало времени, а хочется знать о происходящем. На блогах постоянно актуальные проблемы и новости.
Как бы тут не говорили, что блоги публикуют одно и то же, тем не менее у меня сформирован образ каждого из представленных блогов (если можно так выразиться

)
Например,
направлен на политику и острые проблемы Гродно, если какое-то политическое событие - бежим на
.
- более нейтрален в этом плане, но правду не прячет. Много новостей для кругозора. Сергей S13 постоянно "мониторит" форум и находит самое вкусненькое

перепечатывает статьи на какие-то проблемы, политику. Но ИМХО, это не его. Это легкий в плане информации блог, где не хочется читать о проблемах. Вот цикл статей "Виртуальная Беларусь" (
) - золотая середина этого блога. На мой взгляд,
должен быть братом
и писать подобно Мандарину.
Мое заключение: блоги Гродно востребованные ресурсы, которые для меня заменяют газеты и другие новостные сайты. Именно их надо читать в совокупности. У каждого свое, вместе они дают ясную и четкую картинку. Было бы здорово приманить ребят, которые учатся на журналистов в ГрГУ, писать в эти блоги. Это произойдет рано или поздно, но хотелось бы теперь. Ведь для молодых журналистов это отличные площадки для "набивания" руки.
А вот если надо разобраться в какой-либо проблеме или получить обратную связь - то тут Гродненский форум никто не заменит

)