BMW Z3- зачот! Но дорага блин! не дешевле 14к. Если из Америки, то думаю от 10-11к вместе с ремонтом.
Мне даже Z4 меньше нравится.
Элен, посмотри машины-кабрио с хардтопом. Это жесткая крыша, которую можно снять на лето. Обычно такие машины стоят раза в 1,5 дороже :-(
Пежо 206 с хардтопом - очень даже. Цена будет от 11к :-(
Советую брать все же не кабрик.
Если машина первая - бери Гольф3. Особено если нет парня/мужа, который бы за этой первой машиной следил бы. btw: зеленый металлик, отполированный смотрится на 3-ем носке очень даже ничего!
Если есть тот кто будет следить за твоей машиной - можешь брать пежо206. Хотя и так можешь ее брать

Хочешь спорт-стиль... - машина будет не женская.
За 5-6к особо выбирать не приходится. Дизайны будут 7-10летней давности. Так что особо не пошикуешь.
Есть еще один неплохой по дизайну/цене/качеству вариант: Опель Астра 2-х дверная 1998+ года, обязательно в цвете металлик. Лучше синий или зеленый металлик.
"Хочу красненькую!" - старо как мир

Судя по этому машинка все же первая :-)
Сорри что без картинок, - в инете я думаю найдешь.
PS: Тойота Ярис КРАСНЕНЬКАЯ :-), если у нее затюнинговать переднюю оптику будет очень неплоха и оригинальна. А то уж больно лупоглазая она.
VW Polo ЗЕЛЕНЬКИЕ, ЧЕРНЫЕ тоже ничего так не помню с какого года, вроде с 2000-го. Они с глазками как мини-мерсик

Я его так ипрозвал - мини-мерсик. Женская машинка. Тоже будут стоить дороже чем5-6, но машинка симпотная.
уффф... распилался