Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:09:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идеальный мир  (Прочитано 6950 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2010, 15:24:46 »

Мне всего лишь интересно что Анечка подразумевает под  этой фразой. По мне эта фраза бессмысленна в употребляемом смысле. И я думаю что лучше вас понимаю значение этой фразы. Видите ли, у нас тут модно бросаться громкими заумными фразами при полном отсутствии понимания их значения. Вот начитаются господа умных книжек и думают что стали понимать смысл, а зачастую это не так. В большинстве случаев. При этом и возникает затруднение как только попросишь разжевать фразу. Вон, Точка уже озарение приплел сюда, хоть оно не имеет отношения к проникновению в суть. А все от того, что ничерта он не понимает и пытается утопить смысл в потоке слов. Много наговорил умных слов-значит умный. Поэтому я всегда и прошу выражаться простым языком, тогда сразу становится ясно, понимает собеседник то, о чем говорит или тупо цитирует. Думаю вы вряд ли сможете внятно объяснить что значит "понять суть вещей". Хотя на счет Анечки не уверен. Хоть Черноярец со мной не согласится, но на мой взгляд в большинстве случаев дамы в этой ветке более адекватны и способны чем мужики. В процентах к общему количеству. Веселый Т.е. среди дам чаще встречаются рассудительные. Поэтому Анечка, мне не доказать/понять хочется, а поднять планку. Конкретного человека. Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт