Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ко дню знаний. Хорошо ли вы знаете любимогl  (Прочитано 2704 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Сентябрь 2010, 21:35:14 »

Милочка, а с чего вы взяли, что я - акула?  Шокирован Грустный Я вообще скромная лапушка, молчу тихонько в тряпочку и тапочки подношу...)  Плачущий
Личная жизнь – это жизнь, которая касается только тебя. А жизнь семейная включает в себя и жизнь мужа, и жизнь деток, и родственников с разных сторон.Мне так кажется, ты границу между тем и другим в упор не видишь. Или не хочешь видеть. Так ведь удобнее. Как спрут, захватила всех в свои руки, и выпускать не собираешься. Мужа не бьёшь?
У меня просто немножко другой взгляд на эти вещи  Подмигивающий Каждому своё, согласитесь.  Улыбка
ЗЫ: последняя фраза улыбнула  Смеющийся. Я на мужа даже голос не то что повысить, тон резкий не позволяю... а вы - бить  Смеющийся
А тема тогда зачем
А темя не про меня и не для меня, а так, в общем, о том, "хорошо ли вы знаете свою вторую половинку" Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт