а вот сейчас вынужденая личная мессага-ответ на переход модератора к личностям.
А теперь то что я действительно думаю об этом

"самоуправством" занимаетесь вы,без всяких причин вечно
Факты сюда.
а модераторы самоуправщики
У меня на примете только 2
но тут появляется супер мэн Фаталити и всё раставляет на свои места(спасибо вам о супер мэн)
НЕ стоит дамочка.

и после этого плачет всем и вся,что Лёлька во всех темах только цепляет его
ОЙ мама дараженькая.не,ты некомпитентный модыр,который пошел сюда только для привелегий и повлеливания народом.вспоминается мне.кое что.
а про угрозы в личке и асе уже не помнишь?расскажи всем какой ты святой и что ты пишешь,
Хах.угрозы.испугалась бедная? Пожалеть? было дело,и за дело их и получила. Пы СЫ.я в отличии от не которых всегда пишу что я думаю о ком-то со
своего профиля, а не с фэйка и не крысятничаю,ибо гордость не в попе, а на месте.То что вы там пописывали, позавидывал бы не только я, а много личностей.
что супер мэн станет простым гнусным закомплексованным человеком,которым и является в реальной жизни
Интересно,сколько так человек думает...хм.....впрочем....Оскорбление пользователя в прямом и чистом виде. Посмотри на себя в зеркало и не выпендривайся. Ну это жизнь моя,и гнусность моя видно везде проявляется,правда? а как это относится напрямую к делу(жалобе) никак.ибо у тебя нет никогда никаких объяснений и фактов.один только пшшиик.
за переход на личности могу понести наказание,но я своё слово сказала
Да ладно,чего уж там.вы у нас наказания никогда не понесете.обычно только мне влетает.
п.с. Фаталити не вырывай слова с текста и следи за своим "поленом" в глазу,а не доказывай всем,что все вокруг гандоны,только ты один воздушный шарик
Я это не доказываю.вокруг все неормальные.есть такие индивидуумы как ты , уважаемая моя.
Вот и собственно все.