2noNamE: про кровь и оставшиеся впечатления - это в точку..... кто видел, тот меня поймет....
у парней психика крепче...
2Сторож Сергеев:
Malina, а может надо в таком случае положить права и ключи от авто на полочку до тех пор, пока детская психика не окрепнет слегка? Да, сбитое животное на дороге это и вправду "Зрелище не для слабонервных…". Но это не повод впадать в истерику до такой степени что "не помню толком, но на автопилоте моя нога ушла в пол, мы отъехали от этого ужаса и стали на светофоре" Вам как водителю ТС повышеной опасности. Куда интересно Вы отъехали, если Вы стояли на перекрестке, т.е. я так понимаю у стоп-линии? На зебру?! Отличный план! Тут и вправду не далеко и до человека было. Сначала думать надо за рулем, а потом педали давить и руль крутить. И уж точно ни при каких обстоятельствах мозг, как было сделано в этом случае, не отключать.
Да, именно о том, чтобы положить ключи я и подумала.... Надо как-то относиться к этому иначе, а не так, как я.
Я стояла на выезде из своего двора на главную дорогу, и пропускала машины.Полоса, которая была нужна мне, была свободна. Это полоса разгона, (для выезжающих со двора), потом надо перестраиваться на левую полосу, когда начинается двустороннее движение с одной полосой для каждого направления. По полосе разгона можно доехать до светофора, на котором я и остановилась.
Не думаете ли вы, что я могла отключиться настолько, чтобы не контролировать ситуацию? Когда вокруг люди, и рядом мама. Ну неет...
Может, я так изложила все на эмоциях, потому много к чему можно придраться. А проехать от перекрестка до светофора - 15 метров. (1-2 передача)