Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июнь 2026, 07:57:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1697967 раз)
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #7590 : 27 Август 2010, 18:54:40 »

Да было же дело. И обсуждалось на форуме. неманский как то сайт нашел российский там выкладывают фото с рыбалок, да и вообще про себя. Так там он нашел фото ВладиМИРа_ с трофеями и не только. Была сфоткана его коробочка с воблерами голавлиными, так там их столько что глаза разбегаются (поверьте очень много), причем реплик от других производителей я не видел, только оригинал. Может ошибаюсь что реплик не было, но если и были то очень мало. Но конечно хотелось бы увидеть теперешний арсенал, так как там я уверен добавилось много всего новенького и интересного. А еще лучше что бы  ВладиМИР посетил РГФ, и там детально все рассмотреть и конечно же пообщаться с опытным человеком. Подмигивающий
ЗЫ. Вопрос к ВладиМИРу. Вспомнил я случай один, года 3, 4 назад, а может и поболей, спиннинговали мы как то в д.Кошевники и увидели одного опытного спиннингуя. Сели на перекур и конечно же понаблюдать за этим спиннингуем. И стали свидетелями такой картины при очередном броске спиннингом из кустов вылетает то ли утка, то ли не пойми откуда взявшаяся чайка. Ну короче или спиннинг, или приманка при броске ударяет птицу и спин просто слаживается на 2 половины. И раздается крик твою мать 789 руб. 00 коп.. Так вот мне просто стало интересно это были вы или я ошибаюсь? Можно в ЛС.
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 19:17:10 от naga7777 » Записан

Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?