Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:13:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 355187 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Август 2010, 15:29:55 »

Девочки, а во сколько теперь обходится по деньгам собрать ребенка в сад. А то братовая жена на такую сумму собрала, что тетка в шоке... и плиз, выложите, кто список чего надо... сравнить и успокоить тетю надо!
у меня на канцтовары ушло ровно 30т.р. (альбом толстый, кисточка, цв. бумага и картон, гуашь, пластилин, баночка для воды, мелки восковые, флом., карандаши, 2 разукрашки, папка для детских работ, книга картонная). причем, я не старалась брать все самое дешевое. да, фломастеры взяла самые простые, 6 шт, а карандаши выбирала, чтобы мягкие, легко рисовать. разукрашки у нас еще попросили - за две отдала 3,5т. самое дорогое в списке - это гуашь 4300. а самое дешевое - стакан для воды, я в магазине купила за 900р, а на рынке видела по 1900 и даже 2500!
еще надо - туал. бумага, мыло кусок, салфетки бумажные.

из одежды я к саду докупала трусы штук 5 - и в саду для сменки надо оставлять, и так, поизносились некоторые. майки нательные 3-4. носки 5пар, вот счас колгот 2 пары купила, из старых вырос. пару кофт-футболок с длинным рукавом, маек на улицу. думала, что этим и обойдусь, но вот счас возникла такая же как у многих проблема - лениво стирать каждый день Смеющийся поэтому хочу еще штаны-джинсы прикупить хотя бы двое, кофту теплую на улицу, ну и футболки не помешают.
Таня Лучик - просто некоторые купят детям одежду турецкую (я, например) и спокойны, а некоторые только качественное польское или брендовое что-то берут. тут уж у каждого свои запросы. я и в секонд захаживаю, если нахожу что подходящее для сада - беру.
ооо мне в саду тоже говорили "зачем вы каждый день одеваете новую одежду?" родители типа смотрят-завидуют. дети тоже дразнятся у тебя некрасивое, а у меня красиво...
бред какой-то! как считаю нужным, так и одеваю своего ребенка.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 2 4 5 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?