Читаю тему и теряю дар речи... Ребята, я надеялась, что из моей темы об измене мы плавно перетечем в тему плюсы верности, а получилось, что перетекли в туалет и к венерологу... давайте не будем обсуждать, кто где и самое интересное КАК ходит в туалет!
А вот ещё интересная ситуация. Все мы пользуемся общественными туалетами и т.д. Какую-нибудь венеру можно подцепить и там. И вот как в такой ситуации объяснить благоверной, что это была не измена? Всё равно ж не поверит! (у меня чисто гипотетический интерес)
Сифилис бытовой и сифилис половой отличаются, поэтому тут уже врач объяснит, какими путями эта гадость могла попасть к честному любимому.
На мой взгляд, признание всегда разрушит отношения! Но стоит помнить, что все тайное становится явным, рано или позно, так что лучше не изменять!!!
согласна с вами,
Ведьмочка я! я лично не верю в оправдания типа "так получилось, я не хотел(а)" и т.д. признаваться нужно. жалко разрушать отношения? так они и так уже разрушены самим фактом измены! как можно честно смотреть в глаза любимому, доверие которого ты не оправдал? как можно строить жизнь вместе, мечтая о верности любимого, но при этом изменяя ему? я этого не понимаю...

изменил(а), значит признайся, прояви хоть здесь ответственность!