добавками и стимуляторами
Ja uveren na 100 procentov, chto Leokadia NIKOGDA NE NAZANACHAJET biodobavok i stimulatorow,,
powtoraju, nikogda!
ona tolko fitoterapievt.
Добавлено: 23 Август 2010, 12:06:40
Товарищи, так как с ней связаться все таки.....

Связаться не сложно с ней
в д.Наумовичи её кажда сабака знает
А вот без последствий расстаться, то это хз.

Имеется ввиду неизбежные нехилые финансовые потери, и основное ,как бы после её так называемого врачевания, чтоб ещё хуже не стало. Вплоть до ..., сами понимаете, свет в конце тоннеля и тд и тп .
jejo znajut daze w Amerike, ona jezdit na kongresy w Europpu, i chitajet na nih swoi doklady, i ochen uspeshno, w oblasti fitoterapii,
telefon jejo sekretara +375296744644
i popast k nej ochen ne prosto,
sejchas ona pishet knigu, po sahornomu diabetu.
Добавлено: 23 Август 2010, 13:08:42
I kstati nikakoj nigde reklamy ona nikogda ne dajot, i na skolko ja zanju ona protiw reklamy w medicine,
Добавлено: 23 Август 2010, 14:13:38
А у меня негативный опыт лечения у Леокадии.Психолог она,конечно,неплохой,я больше года к ней ездила,внушила она мне веру в выздоровление.Давно это было-лет девять назад.У меня почки больные,не буду вдаваться в подробности,но когда я всё-же попала на гемодиализ(Искусственная почка,т.е.свои уже не работали) я ещё раз съездила к ней.Так она мне посоветовала сойти постепенно с гемодиализа,мол за границей это уже практикуют.Куда сойти?Без одного-двух сеансов гемодиализа-и ты не жилец(идет самоотравление организма).
tak, dolgo na gemodialize ne ziwut,,,nuzna peresadka pochki,,,,
Добавлено: 23 Август 2010, 15:17:25
не буду участвовать в дискуссии, просто хочу предупредить---народ, будьте осторожны с этими добавками и стимуляторами( а выписывает она именно это). Эти вещи , думаю, на самом деле хороши для поддержки ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА. Но когда есть проблема-не всегда. Ведь никогда не знаешь, что именно они простимулируют-хорошее или плохое. так и произошло с моим близким родственником, он просто замучился нескольколетним лечением полипов кишечника, наблюдался по нескольку раз в год, все анализы сдавал и т.д. Было все спокойно и хорошо, просто он устал от этого --- и тут ему посоветовали приехать в Гродно( он из Минска). Он пил все эти дорогостоящие прибамбасы, в результате чего процесс, который тянулся годами, за кратчайшие сроки обратился в быстропрогрессирующий рак.......вот так вот.......сделано узе 3 операции........так что будьте осторожны....я понимаю, что когда человек в отчаянии и замучен лечениями всякими--он хватается за соломинку-----НО.........
jeshcho raz govoru, kleveta, nikakih DOBAVOK ONA NE WYPISYWAJET!!!!!!!!!!!!!!!!
zawistniki pishut wsjakoje, kak ja znaju jesli ona ne mozet pomoch, ona nikogda ne berotsa za eto, i ne berot deneg,