Девочки, приветик всем!

У меня за время моего отсутствия накопилось кое-что сказать и показать. Начну по порядку: по поводу «обвинений», которые были предъявлены hellka, понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, НО хочу поддержать Лену. Во-первых, как правильно заметила Нина, посткроссинг – это своего рода игра, где вполне может присутствовать здоровая конкуренция, во-вторых, девочки, давайте не забывать, что большинство из нас стало заниматься посткроссингом благодаря Лене, которая могла бы втихаря им заниматься, не делиться никакой информацией и пользоваться своеобразной монополией

Вывод - не стоит забывать добро! (это мой лозунг по жизни)

Надеюсь, данный конфликт разрешится в положительную сторону и больше не повторится!
Теперь о приобретениях, две недели назад случайным образом оказалась в почтовом отделении на Щорса, и что же я там обнаружила? … правильно открытки, одни из которых мне очень понравились – это виды костела в Гервятах (Гродненская область), раньше таких открыточек я не встречала, забрала последние и еще цена удивила – чуть больше 100 рублей. Кстати вчера с мужем посетили эти Гервяты – красота неописуемая (фотку прилагаю), советую посмотреть, правда, погода немного подкачала, ну да ладно

И еще за время моего отсутствия получила такие классные открыточки: выложу две особо понравившиеся – с котиками (из Финляндии) и сити-холлом (из США). Вот, собственно, какие новости!

Девочки,и еще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!